Tierra de Emprendedores

Desde Argentina, comida casera, hecha con amor, para conquistar a los queretanos

Desde Argentina, comida casera, hecha con amor, para conquistar a los queretanos

Martha y Sebastián ofrecen platillos caseros típicos de su natal Argentina; su variedad de menús son para toda la familia

Usan proteína de grillos para elaborar alimentos

Los hermanos Vela Maldonado iniciaron con una pequeña granja de insectos en su casa; ahora producen 600 kilos de harina al mes, así como crema de cacahuate y de avellana

Jóvenes emprenden 15% más en pandemia

Jóvenes emprenden 15% más en pandemia

Canaco: sector que inicia un comercio tiene 27 años; tecnología, entretenimiento y fitness, los negocios al alza

No tienen más de 12 años y ya diseñan auténticos robots en sus tiempos libres

Robot Kids no sólo enseña robótica, sino que en sus clases los niños también aprenden a trabajar en equipo y a tolerar la frustración

Pandemia lo inspira a crear su negocio

Pandemia lo inspira a crear su negocio

Jonathan repara y alarga la vida de equipos de cómputo a domicilio; la idea surge porque los clientes ya no quieren dejar sus artículos y regresar a un local, dice el emprendedor

Catadoras ponen su granito de arena

Cerveceras se unen para crear una bebida conmemorativa del 8 de Marzo; donarán las ganancias

Con crochet, recrean personajes de anime, Star Wars y Dragon Ball

Con crochet, recrean personajes de anime, Star Wars y Dragon Ball

Con su habilidad para tejer, Edna creó una empresa de tejido que ofrece piezas singulares

¿Quiénes son "las nenis" y por qué hay tanta controversia en internet?

Este termino ha generado comentarios, memes y hasta discusiones en redes sociales, pero, ¿por qué es tan viral? Aquí te lo explicamos, y un grupo de "nenis" te cuenta su historia

Prótesis. Modelos nacionales y a la medida

Prótesis. Modelos nacionales y a la medida

Joven emprendedor crea prototipos no invasivos y que costarían 25% menos que los importados

El boom de lo orgánico. Productos que cuidan el ambiente

En Cul y Cul se ofertan desde champús hasta detergentes bajo el sello del consumo sustentable

Una quesería con tradición familiar

Una quesería con tradición familiar

Miguel García y Esther Saldaña han sorteado obstáculos para consolidar su microempresa, "Quesos la Señora"

Chapulines. Platillo gourmet para salir de la crisis

Para el chef Eduardo Mendieta López quedarse sin empleo fue el empujón para desarrollar estos alimentos exóticos